Bagi yang ingin mencoba juga, ini resepnya
Bahan :
1. Jamur kuping
2. Jamur Tiram
3. Jamur kancing
4 Buncis
5. Cabe merah
6. Daun salam biar wangi
7. 3 siung baput
8. 3 siung bamer
9. Minyak sayur
10. Garam
11. Bubuk Kaldu (opsional)
Cara memasak
1. Iris semua bahan sayur dan bawang
2. Tuang minyak sayur secukupnya ke kuali
3. Tumis bawang hingga wangi
4. Masukkan cabe yang sudah diiris hingga agak layu
5. Masukkan buncis, diaduk hingga agak layu
6. Masukkan semua jenis jamur bersamaan, tambahkan garam dan bubuk kaldu
7. Aduk rata hingga semua layu dan matang
Oh ya, aku gak tambah air lagi disini, soalnya pas nyuci jamur tiram. Air2 sudah meresap ke jamurnya. Jadi sudah cukup air itu aja menurutku.
No comments:
Post a Comment